Кто из нас не любит сырники?

Нежнейшая текстура, аппетитная форма, знакомый с детства вкус… И регулярные проблемы с их приготовлением :) Кажется, все делаешь по рецепту, а все равно получается через раз.
Для всех, кто потерял веру в идеальные сырники, мы запускаем наш новый проект — #ПРОСЫРНИКИ! В течение всей акции мы будем учить готовить творожные оладушки, которыми вы сможете по праву гордиться.

Смотрите ролик с кулинарного проекта и знакомьтесь с нашими героями поближе!

Участники проекта

Ilushin 7b50ed8e4f51825418e8a553bdb4ee7b5e1a42e3908ef12dd8aa04d65915bc51

Андрей Ильюшин
@ilushin.by

Ведущий мероприятий, Минск

До участия в проекте я встречался с сырниками только в качестве поедателя 😎

Makas 7f346d168d1296ce0a5b11a6b89753a150d4b0d646714f1ee21fac275f573339

Александр Макась
@_aleksandr_1245_

Мастер производственного обучения, Минск

Да, я тот человек, который вообще никогда не готовил сырники 🤭

Kasperovich 7ab4368165b173bd670a0b272b4b1c9cba5f9ad11526f00259bf1a5265523598

Ирина Касперович
@kasperovich_irina_

Мастер перманентного макияжа, Минска

Хочу научиться готовить сырники для дочки. Она мои сырники есть отказывается 😅

Milkovskaya 944ba5c41ea1e562f35093b7110bb5aede9d02973cd6682df1ce8a81707a7bbe

Анна Мильковская
@milkovskaya_ann

Аккаунт-менеджер в диджитал-агентстве, Минск

Много раз пробовала готовить сырники, но внутренний эстет и перфекционист понимает, что до идеала они все еще не доведены 🤔

Sivak e35e462ace12ad41850d983e9bc3270cf730bfe0d2751d9dfb0b0a3b155e1a9b

Виолетта Сивак
@letta_sivak

Индивидуальный консультант по технике массажа Guasha, Минск

Каждый день я создаю магию с телом. Хочу освоить и магию сырников 😇

Шеф-повар проекта — Артем Ракецкий!

Povar full d35980a08b4e8e8ebd69922888fc112953c3a9dcebad8c142f862e8c80182494
Артем Ракецкий — бренд-шеф нескольких минских ресторанов, телеведущий. Член федерации профессиональных поваров и кондитеров России, выпускник популярнейшей кулинарной школы Ask the Chief, призер гастрономических премий и участник международных гастрономических фестивалей и конкурсов РБ и РФ.
Уже больше 5 лет Артем развивает гастрономическое направление — новую белорусскую кухню. В его блюдах используются сезонные местные фермерские продукты, которые позволяют знакомиться с новыми вкусовыми сочетаниями, а также помогают изучать кулинарные традиции Беларуси.

Делимся секретами идеальных сырников

Секрет идеальных сырников в пяти лайфхаках от нашего шеф-повара!

О твороге «Простоквашино»

Rassypchaty 4afa2a4c6ea89e4fc09828419e7d5bead6301881afe228b951f5b1860e74ad70 Рассыпчатый творог «Простоквашино» — это 100% натуральный продукт из отборного молока с белорусских ферм, который объединяет в себе игривую зернистую текстуру и нежный вкус. Идеально подойдет для тех, кто хочет прочувствовать в сырниках каждое творожное зернышко!
Tradic 5956ac70a93adc206a0b321b9f5c16b69ebc4297a7d17adc12adfa3904b3d4af Традиционный творог «Простоквашино» имеет нежную однородную текстуру без твердых комочков. Эта особенность делает ваши сырники нежными и пышными. А усовершенствованная упаковка позволяет оставаться продукту сухим и не липким.
Pressov 6296094466a84d87a57638abfd0c93eecd4ef885a66c4c877ce93b68903dad86 Прессованный творог «Простоквашино» имеет умеренную влажность, что позволяет ему легко меситься. Также в сырники с таким типом творога следует добавлять меньше муки — это сделает вкус блюда более творожным и мягким.

Тест

Сырники… И радость, и боль любой хозяйки. Их вкус, знакомый с детства, никогда не надоест, а вот процесс приготовления, к сожалению, не всегда так же радует и вдохновляет.
С творогом «Простоквашино» ваши сырники обязательно получатся идеальной формы и идеальными на вкус! И прежде чем вы перейдете к практике, предлагаем пройти наш тест на знание теоретического материала.
По прохождению теста вы выявите свой уровень мастерства в приготовлении сырников, а также получите «Буклет хозяйки» для новых кулинарных экспериментов.