
20-40 мин
Ингредиенты
Салат айсберг | 1 кочан |
Черешки сельдерея | 2 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Майонез | 1 ст. |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Сыр пармезан | 100г |
Чипсы со вкусом грибов или бекона | 20г |
Сметана «Простоквашино» | 1 ст. |
Приготовление
1.Так выглядят все ингредиенты. Если нет пармезана, то можно использовать любой твердый сыр и натереть его на мелкой терке, чтобы получился снег.

2.Нарвать руками салат айсберг. Выложить в глубокое блюдо.

3.Нарезать лук.

4.Нарезать сельдерей, выложить его и лук поверх салата.

5.Смешать майонез с уксусом и выложить поверх овощей.

6.Сметану смешать с сахаром и выложить поверх майонеза с уксусом, соус равномерно распределить по поверхности салата.

7.Посыпать натертым сыром.

8.Можно еще присыпать сыром во время подачи и чипсами с беконом, если захотите.


.
Не соответствует рецепту((
+огурчик
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
вкусный