%d0%b6%207

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 125 мл.
Филе утиное 170 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 170 гр.
Бульон утиный 60 мл.
Масло растительное 2 ст.ложки
Мука пшеничная 1 ч.ложки
Перец черный, соль 1/4 ч.ложки

Приготовление

1.Утиное филе нарежьте соломкой и обжарить.

Жюльен с утиным филе

2.Грибы нарежьте соломкой, а лук полукольцами и обжарьте на масле. В конце жарки посолить и поперчить.

Жюльен с утиным филе

3.Добавить муку, утиное филе и обжарить.

Жюльен с утиным филе

4.Добавить бульон и сметану.

Жюльен с утиным филе

5.Тушить на маленьком огне 5 минут.

Жюльен с утиным филе

6.Переложить массу в пиалы. Посыпать тертым сыром и запекать, пока сыр не расплавится. Готово к употреблению приятного аппетита.

Жюльен с утиным филе
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Дана
Дана 15 апреля 2018

Вкусное блюдо.

W1siziisijiwmtgvmdqvmtuvnxqzchy3dndimv9jtudfmjaxoda0mtvfmtcxotaylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=9f758bb44423512c
Наталья
Наталья 01 июля 2017

W1siziisijiwmtcvmdcvmdevowt6edk1djzxzv8ymde3mdcwmv8ymziwmtauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=e27132912599d4b0
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Елена
Елена 14 февраля 2017

Очень вкусно!

W1siziisijiwmtcvmdivmtqvzgtxzhd0dtluxziwmtdfmdjfmtrfemh5dwxpzw5fc191dgluew1fzmlszs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=099f1b1f051eb8aa
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Елена
Елена 19 июля 2016

пальчики оближешь

W1siziisijiwmtyvmdcvmtkvnwfucho5zhfjdv9wr3vwdxhfqjdjcy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=8c5db46abe9f7cfc

Горячая линия: + 375 44 7 222 000