
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 125 мл. |
Филе утиное | 170 гр. |
Шампиньоны | 300 гр. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр твердый | 170 гр. |
Бульон утиный | 60 мл. |
Масло растительное | 2 ст.ложки |
Мука пшеничная | 1 ч.ложки |
Перец черный, соль | 1/4 ч.ложки |
Приготовление
1.Утиное филе нарежьте соломкой и обжарить.

2.Грибы нарежьте соломкой, а лук полукольцами и обжарьте на масле. В конце жарки посолить и поперчить.

3.Добавить муку, утиное филе и обжарить.

4.Добавить бульон и сметану.

5.Тушить на маленьком огне 5 минут.

6.Переложить массу в пиалы. Посыпать тертым сыром и запекать, пока сыр не расплавится. Готово к употреблению приятного аппетита.


Вкусное блюдо.
Очень вкусно!
пальчики оближешь