
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Шампиньоны | 300г |
Лук | 1шт. |
Мука | 1ст.л. |
Сыр | 100гр. |
Сливочное масло | 2ст.л. |
Соль | щепотка |
Перец | щепотка |
Приготовление
1.Шампиньоны очистить,напрезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле. Добавить нарезанные грибы и обжарить несколько минут. Посолить, приправить перцем. Всыпать муку, перемешать вместе с грибами. Влить молоко постоянно помешивая, чтобы не было комков. Переложить грибы с соусом в форму для запекания. Посыпать натертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С ºС около 30 минут, пока сыр не образует корочку.

Вкусно очень
очень вкусно
И все это выложить в половинки перцев 👌😉
Вкусно
вкусно
*
Вкусно получилось!
Очень вкусно!