001
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 150 мл.
Масло «Простоквашино» 50 гр.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Сыр твердый 50 гр.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Вода или бульон 50 мл.
Сок ананаса 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

1.Подготовим все ингредиенты для жульена.

Жульен на ананасе

2.Грибы нарезать мелким кубиком. Поджарить до выпаривания жидкости.

Жульен на ананасе

3.Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Жульен на ананасе

4.Муку прокалить на сухой сковороде.

Жульен на ананасе

5.Смешать грибы с луком, добавить муку, сливки, бульон, сок ананаса, соль и перец. Перемешать и разложить по кокотницам.

Жульен на ананасе

6.Сверху посыпать потертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 ºС на 6-7 минут, запекать до образования румяной корочки. Подавать горячим.

Жульен на ананасе
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Наталья
Наталья 04 октября 2019

очень вкусно получилось

W1siziisijiwmtkvmtavmdqvmny3n3ewamh0y18xqzvgmjdbmv83ndg5xzqzodffoty4ql83rum0mje5nzg0mdcuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e701dca19f62987d
Андрей
Андрей 04 февраля 2018

вкусненько

W1siziisijiwmtgvmdivmdqvmnpwzhzqcngwc19mrndpwjdodze2oc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=66d7daf5f969e78b

Горячая линия: + 375 44 7 222 000