Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 600 г. |
Желатин | 50 г. |
Горячая вода(70-80*с) | 200 мл. |
Сахар | 1 стакан |
Какао | 30 г. |
Сок (любой) | 3 стакана |
Приготовление
1. 25 г. желатина заливаем горячей водой и размешиваем до полного растворения в течении 7-10 минут.

2.Сметану с сахаром довести до кипения.

3.Растворённый желатин процедить и добавить к сметане и хорошо перемешать.

4.Часть желе отливаем в ёмкость и ставим для застывания в холодильник.

5.В осташуюся часть желе добавляем какао и тчательно перемешиваем.

6.Выливаем получившееся желе в форму и ставим для застывания в холодильник.

7.Сок доводим до кипения и заливаем 25 г. желатина размешиваем до полного растворения желатина.

8.Процедить сок. Часть желе которую заливали отдельно (белую) режем на красивые кусочки и вылаживаем на застывшее коричневое желе

9.Заливаем соком желе и ставим в холодильник до полного застывания.
10.Приятного аппетита!

)))
Вкусное желе.
Вкусное желе
Вот такую красоту для внучки приготовила!
Я восхищен! Кудесница Вы, Татьяна!
А вот как у меня получилось!
вкусно
у нас вместо сока замороженные ягоды, очень вусно