
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 банка |
Свинина | 700 гр |
Картофель | 1500 гр |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Приготовление
1.ингредиенты

2.Мясо режем кубиками, лук - полукольцами, морковку трем на крупной терке. Все это обжариваем на растительном масле в кастрюле или высоком сотейнике. Соль, перец добавляем по вкусу.

3.Картофель чистим и нарезаем кубиками. Солим. Добавляем банку сметаны. Перемешиваем. В кастрюлю (сотейник) добавляем воды (чтобы мяско скрылось), доводим до кипения. Сверху выкладываем картофель в сметане. Тушим 25-30 минут. Перемешиваем.

4.Готово! Приятного аппетита!!!


Очень вкусно а еще и в горшочке ням еям
На обед, я ещё грибочков добавила.
+
просто и вкусно
Ням-ням
Не плохо
Вкусный ужин
Вкусное блюдо
Пальчики оближешь
Очень вкусно получилось, прям как с печки
Вкуснейшее завершение рабочей недели.
Сколько раз убеждаюсь, чем проще - тем лучше! Просто вкусно!
очень сочно и вкусно
На работу брала, очень вкусно
Картофель тушеный в сметане,новый вкус знакомого блюда.
Сытное и вкусное блюдо
Для мужа,он любит
Вкуснотища!
Вот и мы в обед сегодня животы свои балловали.
Вкусно
Приятного аппетита.
Жаркое по-деревенски - аппетитное и сытное блюдо к ужину.
От того так вкусно нам, что доверились мы вам, Простоквашино берем и счастливо мы живем!