1
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 150 гр
Говядина 1 кг
Консервированные лисички 600 гр
Лук 4 шт
Топленое масло 3 ст л
Лавровый лист 2 шт
Соль,перец по вкусу

Приготовление

1.Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем по вкусу. Затем обжарить в 2 ст. л. топленого масла со всех сторон.

2.Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, выложить к мясу. Добавить лавровый лист, 1 стак. воды. Тушить 2 ч в духовке под крышкой.

3.Лисички выложить на дуршлаг, промыть, обжарить на оставшемся масле.

4.Сковороду с мясом вынуть из духовки, достать мясо, удалить лавровый лист. В оставшийся от тушения сок добавить сметану и соль по вкусу. Довести на огне до кипения и тушить 10 мин.

5.Мясо выложить на блюдо, рядом грибы. Полить сметанным соусом.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
лена
лена 16 апреля 2019

Классно

W1siziisijiwmtkvmdqvmtyvm2wyn2pretvpy19fmduznc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=a19851d6898371a9

Горячая линия: + 375 44 7 222 000