
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 гр |
Говядина | 1 кг |
Консервированные лисички | 600 гр |
Лук | 4 шт |
Топленое масло | 3 ст л |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль,перец | по вкусу |
Приготовление
1.Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем по вкусу. Затем обжарить в 2 ст. л. топленого масла со всех сторон.
2.Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, выложить к мясу. Добавить лавровый лист, 1 стак. воды. Тушить 2 ч в духовке под крышкой.
3.Лисички выложить на дуршлаг, промыть, обжарить на оставшемся масле.
4.Сковороду с мясом вынуть из духовки, достать мясо, удалить лавровый лист. В оставшийся от тушения сок добавить сметану и соль по вкусу. Довести на огне до кипения и тушить 10 мин.
5.Мясо выложить на блюдо, рядом грибы. Полить сметанным соусом.

Классно