20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Рыба (сом, филе) | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по желанию |
Мука | для кляра |
Приготовление
1.Лук очистить, нарезать полукольцами или кубиками.В этом рецепте нам понадобится вот такая сметанка «Простоквашино».
2.Филе сома нерезать порционными кусочками.
3.Посыпать специями, солью.
4.Раскалить сковороду,налить растительное масло.
5.Обжарить слегка лук.
6.Подготовим муку.
7.Обвалять кусочки сома в муке.
8.Обжарить рыбку на растительном масле до полуготовноси.Залить сметаной «Простоквашино»и тушить до готовности.
9.При подаче посыпать рубленой зеленью и пассерованным луком. Подавать с картофелем пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!:)

Вкусно
Вкусно. Только у меня филе кеты
Моя любимая рыба)))Там почти нет косточек.
класс
В горшочке сделала
Жареного сома Матроскин не видит((
супер!
Рыбка
Хоть и подгорела, но очень вкусно
вкуснотища
На сома совсем рыбка не похожа)
так это не сом. это тот кто на крючек попался. я даже не знаю кто это
Вкусно
Очень мягкая рыбка