20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г. |
Свежие шампиньоны | 400 гр. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло подсолнечное | Немного, для жарки. |
Специи | По вкусу |
Приготовление
1.Сначала берем грибы. Их нужно вымыть и при необходимости снять кожицу. Нарезать на средние кусочки.
2.Чистим и моем овощи. Лук режем крупными кубиками, морковь трем на крупной терке.
3.Разогреваем масло на сковородке. И жарим грибы на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет.
4.Далее добавляем морковь и лук. Жарим, помешивая. На этом этапе нужно добавлять специи.
5.Тушим все это дело еще около 5 минут.
6.Теперь остается лишь подавать наше блюдо к столу. Оно прекрасно сочетается со сметаной, мясом, картошкой.
7.Приятного аппетита!

У меня были лесные грибы.
Вкусно
Очень сытно
И с отварной картошкой!
Очень вкусные грибочки. Съели сразу, что чуть успела сделать фото.
Ароматные.
Мои грибочки
вкусно
У меня лесные грибы.тоже вкусно
Люблю готовить.
Татьяна, у Вас грибочки маринованные, а у нас - жареные!
Вкуснота!
ням ням
И Я с лесными грибами готовила , супер!!!
Очень вкусно, готовили к ужину, картошечкой еще варится, а вот с грибочков уже пробу снял, не смог удержаться)
Быстрый, вкусный и простой рецепт! Спасибо!
Вкусно
А мы ещё и картофель добавили и подтушили. Очень вкусно.
А ещё капусты добавила
Вкусно)
грибочки супер к любому гарниру
а ещё можно добавить овощи и потушить. будет очень вкусно.
Грибочки
вкусно!
А я варила лесные грибы, вкуснота) Правда морковки не нашлось
*жарила
Вкусно
Чем больше лука и моркови - тем вкуснее!