Images%20%281%29
20-40 мин

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 0,5
Масло «Простоквашино» 150гр
Мука 300 гр
Сахар 150 гр
Яйцо 3 шт
Панировочные сухари 250(300) гр

Приготовление

1.Сливочное масло бросить в кастрюлю и поставить на огонь.Пока оно растапливается,отделить белки от желтков.

2.Когда масло растопилось убавить огонь и всыпать примерно две треть муки проссеяной через сито,непрерывно помешивать венчиком.Помешивать венчиком примерно минуты 2 не снимая кастрюлю с огня.

3.всыпать сахар,как следует все перемешать

4.Влить молоко неперерывно помешивая.Мешать до тех пор пока крем не начнет кипеть,после чего снять с огня и не много остудить(5 мин достаточно).

5.Вбить яичные желтки по одному быстро размешивая что бы они не успели свернуться.

6.Большое плоское блюдо смазать растительным маслом и немного присыпать сухарями,переложить крем,равномерно распределяя по емкости(примерно 2 см)

7.Остудить.(поставить в морозилку на 3 часа)

8.Перемешать яичные белки(не взбивать).Достать крем из морозильника,теперь быстро обвалять в яичном белке и засыпать сухарями.Обжарить кусочки в большом количестве растительного масла.Обжаривать очень быстро.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться