2
больше часа

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 125 мл
Вода 125 г
Соль 4 г
Сахар 10 г
Масло «Простоквашино» 100 г
Мука 150 г
Яйцо 240 г
Крем
Творог «Простоквашино» 450 г (9%)
Масло «Простоквашино» 150 г (82,5%)
Сахарная пудра 100 г
Сливки 33% 80 г
Сгущенное молоко 100 г

Приготовление

1.Всё соединяем и ставим на огонь. Как только закипело (масло должно растаять полностью!), вводим 150 г просеянной муки (у меня 75 - сильной и 75 обычной в/с). Огонь выключаем. Тесто соберется в комок, подсушите его на малом огне 5 минут и переложите в дежу миксера. Насадкой Лист охладите тесто до 55°. Постепенно, в три этапа, введите яйца 240 г. Яйца предварительно пробить блендером и процедить. Каждую новую порцию яиц вводим после того, как предыдущая вмешается в тесто. Готовое тесто переложить в мешок. Тесто отдыхает в холодильнике 45 минут. Насадка-французская звезда 12 мм (можно использовать кондитерский мешок). Отсаживаем на коврик для песочки (или на пекарскую бумагу) кольца нужного вам диаметра, посыпаем сахарной пудрой и выпекаем при 180° без конвекции около 40 минут.

Заварные кольца с творожным кремом

2.КРЕМ 450 г творога (у меня 9%) протереть через сито. Сливочное масло (82.5%) комнатной температуры 150 г и 100 г сахарной пудры взбить до пышности. Частями ввести сгущенное молоко (комнатной температуры) - 100 г. Подмешать частями протертый творог. 80 г 33% холодных сливок взбить и с помощью лопатки, вмешать в крем.

Заварные кольца с творожным кремом

3.Приятного аппетита!

Заварные кольца с творожным кремом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (15)
Элла
Элла 14 мая 2020

Вкусно

W1siziisijiwmjavmduvmtqvnwc5ctmzehv5nl9jtudfmjaymda1mtrfmti1mzu4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=afe8bfffeef8342f
Александра
Александра 16 апреля 2018

Очень вкусно, не только в праздники:)

W1siziisijiwmtgvmdqvmtyvn3myajhocw81bl9tqu1fmjexnc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b2ba4e8fd38fd6f4
Марина
Марина 13 апреля 2018

Вкусно

W1siziisijiwmtgvmdqvmtmvbdyzmgxldjc1x2ltywdllmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=3a6f723f5424204e
Екатерина
Екатерина 11 апреля 2018

Очень вкусные заварные колечки!

W1siziisijiwmtgvmdqvmtevmnn6mmdpcxvucf9jtudfotqwny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=c1d28b57f3b85f95
Алина
Алина 11 апреля 2018

Очень вкусно

W1siziisijiwmtgvmdqvmtevmzj2znhodgi0ml9pbwfnzs5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=6324ca0639d1f20e
Диана
Диана 10 апреля 2018

заварные кольца

W1siziisijiwmtgvmdqvmtavnxdtazlrbxlycv9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=5d13edc7d707339b
Светлана
Светлана 10 апреля 2018

Вкуснее чем покупные

W1siziisijiwmtgvmdqvmtavogz5ctrsb2j3mv9jtudfmjaxoda0mtbfmdkynduxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e9304e228f2599da
Елена
Елена 09 апреля 2018

W1siziisijiwmtgvmdqvmdkvazzrcdbhanl6xzeuxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=02fba397be4da3d9
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Светлана
Светлана 07 апреля 2018

Заварные кольца с творожной начинкой! Спасибо Простоквашино за рецепт! Фото не Айс конечно, но получилось не плохо, а самое главное очень вкусно! Всем рекомендую

W1siziisijiwmtgvmdqvmdcvmwrsenhqnzr0df9jtudfmjaxoda0mddfmtq1nzuxxzaxlmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=64e495138d37b4ca
Зоя
Зоя 06 апреля 2018

А мне понравился рецепт,Благодарю!

W1siziisijiwmtgvmdqvmdyvmxl2a3dwnnd2bl9pbwfnzv8xm18uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=552660a2fdf2b449
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 07 апреля 2018

Пожалуйста:)

Марина
Марина 05 апреля 2018

Бездарно написан рецепт. Столько вопросов и замечаний. Можно как-то ответственней подходить.

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 06 апреля 2018

Марина, извините, если что не так вышло с этим рецептом. Матроскин будет исправляться!

ольга
ольга 05 апреля 2018

Можно по точнее написать пункт 1, а то непонятно что добавить и как.

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvohdtzxc3mwppdl9zdglja2vyxzuucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=3fe6982bfa496f00
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 06 апреля 2018

Ольга, необходимо смешать ингредиенты для теста: по 125 мл молока и воды, соль, сахар и 100 г сливочного масла. А далее следуйте рецепту!

Елена
Елена 02 апреля 2018

Хотелось бы более подробного описания приготовления теста, поэтапно с фото. А то не понятно совсем, что значит "Тесто соберется в комок" и "подсушите его на малом огне 5 минут". Если никогда не готовил заварного теста, то очень много вопросов. Что это за насадка "Лист", как она охлаждает. Как отмерить 240 г яиц, это вес яиц без скорлупы или как? Сколько штук яиц брать? Через что процеживать яйца?

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 02 апреля 2018

Елена, масса яиц без скорлупы, процедить через обычное сито. Среднее яйцо весит 55-60 г без скорлупы. Насадка Лист - это специальная насадка для украшения тортов.

Виктор
Виктор 30 марта 2018

круто . Я такого ещё не ел очень вкусно

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Николай
Николай 28 марта 2018

Не попробовав приготовить, не узнаешь ))) Всем удачи !!

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 29 марта 2018

Верные слова!