
20-40 мин
Ингредиенты
Фарш из куриного филе | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сладкий перец | 1/2 шт |
Красная луковица | 1/2 шт |
Сушеные прованские травы | 1 ч.л. |
Сушеный гранулированный чеснок | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1. Фарш соединить с яйцом, половиной специй и солью, перемешать.
2.Овощи нарезать тонкими ломтиками.
3. Сформировать их фарша основу толщиной около 5 мм на противне или в форме для запекания с пергаментом, смазать основу из фарша сметаной, посыпать оставшимися специями.
4. Духовку разогреть до 180С. На сметану выложить овощи, посолить и запекать до готовности и золотистого цвета около 20 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром по вкусу.
5. Приятного аппетита!


Очень вкусно
Божественная запеканка
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Вкусно, но за счет сметаны и овощей получилось много жидкости.
Прелесть!
очень вкусно
Вкуснятина
просто бомба
Очень вкусно
.
Вкусная запеканка
Добавила ещё брокколи
сделала порцинно на праздник.
Илья, а за чужие фото Матроскин баллы не выдает)
❤