
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Тортилья | упаковка 4 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Разноцветный сладкий перец | 3 шт. |
Красный репчатый лук | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Приправа | 2-4 ст.л. |
Сыр чеддер | 200 г. |
Сметана «Простоквашино» | 150 г. |
Приготовление
1.Порезать куриное филе, перец, лук и выложить на противень.

2.Полить оливковым маслом и приправой. Перемешать все ингредиенты и отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

3.Натереть сыр чеддер.

4.В емкость для выпечки (у меня со съемным дном) выложить тортилью. Причем не надо ничем дно смазывать!

5.Посыпать третью сыра.

6.Выложить треть запеченных овощей.

7.Накрыть следующей тортильей. И так повторить три раза. Последней должна оказаться тортилья.

8.Поставить в духовку на 20 мин при 200 градусах.

9.Выкладывайте на блюдо и подавайте порции со сметаной Простоквашино.


Вкусно!
вкусно!
Начинку заворачивала в тортилья. Очень вкусно.
Приятного аппетита!