
Ингредиенты
Капуста | 1 средний качан |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Томат | 3 шт. |
Фарш мясной | 500 г |
Зелень | Опционально |
Манная крупа | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Сыр «Простоквашино» | 150 г |
Приготовление
1.Необходимо подготовить все продукты, овощи промыть и высушить.

2.Порезать репчатый лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить к луку тонко порезанную морковь и еще прожарить почти до готовности.

3.Нашинковать тонко капусту и ошпарить её а кипятке 2 минуты.

4.Затем отцедить от жидкости на дуршлаг.

5.Порезать зелень.

6.Смешать в миске остывшую капусту, обжаренные лук с морковью, зелень.

7.Добавить фарш и манную крупу.

8.Добавить соль черный перец и любимые приправы, сметану. Все перемешать и выложить в форму для запекания.

9.Выложить в форму для запекания. Хорошо разровнять и уложить сверху тонко нарезанные помидоры.

10.Верх смазать смесью: 2 столовые ложки сметаны, зубчик чеснока, сыр.

11.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.


.
)
Вкусно
Вкусно
Мммм вкусно
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.