
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л. |
Творог | 200 гр. |
Изюм | 60 гр. |
Ванилин | 1 пакетик |
Яйцо | 1 шт. |
Манка | 1 ст.л. |
Приготовление
1. Творог размять вилкой. Изюм залить кипятком, оставить на минут 10. К манке добавить сметанку, или кефир, перемешать (оставить на минут 15-30). Взбить яйцо
2. К творогу добавить ванилин, яйцо, разбухшую манку.
3.Изюм высушить, добавить к творожной массе и хорошо перемешать.Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр.

вкусно)
Очень нежная запеканка.
Без изюма, поэтому если с вареньем
Вкусно
с инжиром и финиками
Вкусно
Когда в запеканке изюм, сахар, и правда, не нужен!
Изюм весь в куличах остался,без него тоже очень здорово
обожаю запеканку!