
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 200мл |
Морковь (средняя) | 3 шт. |
Капуста брюссельская | 400 г. |
Кабачок | 4 шт |
Лесные грибы ассорти | 500 г |
Масло сливочное | 60 г |
Лук репчатый | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Сыр | 100 г |
Майонез | 3 ст.л. |
Петрушка свежая | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать кубиками. Все обжарить на масле.

2.Налить воды в кастрюлю, посолить и поставить на огонь. Брюссельскую капусту вымыть и выложить в кипящую воду, варить 7-10 минут.

3.Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками или кружками. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и обжарить на масле с луком, заранее.
4.Соус: смешать майонез и молоко, зелень, приправу для грибов.

5.Форму для запекания смазать маслом и выложить: кабачки, лук с морковью, посолить по вкусу, капуста брюссельская, грибы, посолить по вкусу, морковь с луком, тертый сыр и залить соусом. Запекать при 180 радусах 40 минут.


с шампиньонами (не было лесных..)
.
очень вкусно
Вкусно
Это было вкусно
Вкусно
Интересный вкус получаетсЯ
Прошу предоставить фото блюда при подаче.
Увы все давно уже сьели
У меня еще с баклажанами.
какая вкуснятина