
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мука | 210 г |
Молоко «Простоквашино» | 360 мл |
Вода | 100 мл |
Масло «Простоквашино» | 30 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 20 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Начинка: | |
Голень индейки или филе | 600 г |
Соль | 5 г |
Перец | 5 г |
Тимьян свежий | 5 г |
Перец горошком | 10 г |
Салат руккола | 10 г |
Моцарелла твёрдая для пиццы | 450 г |
Помидор свежий | 250 г |
Укроп | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Базилик свежий | 10 г |
Масло растительное | 150 г |
Приготовление
1.Для начало смешайте тесто на блинчики так, чтобы оно получилось без комочков.

2.Выпекайте на разогретой сковородке тонкие блины.

3.Индейку отварите в подсоленной воде с тимьяном, перцем горошком в течение 50-80 минут. Охладите и разберите мясо на волокна.

4.В блинчики положите индейку, нарезанные кружочками помидоры и посыпьте сыром, натертым на крупной терке. Заверните роллами и положите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Посыпьте оставшимся сыром, запеките при температуре 180 градусов в течение 5–7 минут до румяной корочки.
5.Петрушку, укроп, рукколу и базилик измельчите с растительным маслом и полейте этим соусом блины или подайте соус отдельно.

6.Приятного аппетита!


К сожалению с сушеной, вместо свежей, зеленью, но тоже очень вкусно!
Супер
Увы, но на фото не видно ни сыра, ни индейки, ни томатов((
Супер
супер
Вкусно. Сделала все по рецепту. Я ещё добавлю немного соли в соус из трав.
Очень рад Матроскин, что Вам понравилось!
вкусные блинчики,соус зелень и сметана
.