2

Ингредиенты

Свиная шея 2 кг
Свежемороженая брокколи 600 г
Морковь и перец 200 г
Цветная капуста 300 г
Куриный желток 3 шт
Сметана «Простоквашино» 200 г
Масло «Простоквашино» 150 г
Горчица 50 г
Чеснок 30 г
Соевый соус 60 мл
Растительное масло 20 мл
Тимьян, розмарин 5 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

1.Для начала подготовьте маринад для свинины. Смешайте соль, перец, мелко нарезанный чеснок, горчицу,соевый соус, растительное масло, тимьян и розмарин в одной ёмкости. Теперь вотрите смесь в свиное филе. Затем сделайте надрез в мясе и нашпигуйте его небольшими кубиками сливочного масла. Заверните филе в фольгу и отправьте запекаться в духовку при температуре 165 градусов в течение двух часов.

Свиная шейка под сметанной корочкой с овощами, обжаренными на сливочном масле

2.Тем временем отварите половину брокколи и взбейте блендером в пюре с добавлением 50 г сливочного масла.

Свиная шейка под сметанной корочкой с овощами, обжаренными на сливочном масле

3.Остальные овощи порежьте крупными кубиками. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и обжарьте овощи в течение пяти минут, добавив соль по вкусу.

Свиная шейка под сметанной корочкой с овощами, обжаренными на сливочном масле

4.В отдельной ёмкости смешайте желтки со сметанкой «Простоквашино». Порежьте готовую свинину на маленькие кусочки, выложите на противень с пергаментом и покройте сметанно-яичным соусом. Теперь снова отправьте мясо запекаться при 190 градусах на 7-10 минут.

Свиная шейка под сметанной корочкой с овощами, обжаренными на сливочном масле

5.Как только корочка слегка подрумянится, можно угощать домочадцев нашим аппетитным мясным блюдом с овощами. Приятного аппетита!

Свиная шейка под сметанной корочкой с овощами, обжаренными на сливочном масле
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (7)
юрий
юрий 24 августа 2020

*

W1siziisijiwmjavmdgvmjqvahk0bgzyzhvxx0lnr18ymdiwmdgynf8xnzm1mdquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=7f103262c908de41
юрий
юрий 24 августа 2020

W1siziisijiwmjavmdgvmjqvmwz1odfraznqdl9jtudfmjaymda4mjrfmtcznta0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=456314b7c957b4a2
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
юрий
юрий 24 августа 2020

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Анна
Анна 24 апреля 2020

Вкусное мясо! хороший рецепт.

W1siziisijiwmjavmdqvmjqvowl3ytrucjjhcf9jtudfmjaymda0mjrfmtmzmda0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=29aa2a9c3355de42
Дана
Дана 04 июля 2019

Хоть и готовится очень долго, это того стоит. Мясо очень оригинально на вкус. В рецепте использовала приправу Прованские травы.

W1siziisijiwmtkvmdcvmdqvyjbwbxlvmmhyx0lnr18ymde5mdcwnf8xmzmxndguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=3a5ecbf489156b9e
Дана
Дана 04 июля 2019

Хоть и готовить очень долго, это того стоит. Мясо очень оригинально на вкус. В рецепте использовала приправу Прованские травы.

W1siziisijiwmtkvmdcvmdqvmxlibxz5cwpwcl9jtudfmjaxota3mdrfmtmzmtq4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a58dbe1a932d6589
Анна
Анна 11 июня 2019

Попробовала, очень вкусно😋👍

W1siziisijiwmtkvmdyvmtevn3q4btnyawzixziwmtkwnjexxzezmzq0os5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=fb00d5d7c7394d22