
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Тушка рыбы (хек) | 1 шт |
Лук репчатый красный | 2 шт |
Лимон | четвертинка |
Васаби | 1 ч.л. |
Соус чили | 1 ч.л. |
Приготовление
1.Рыбу очистить от плавников, удалить внутренности.

2.Тушку рыбы разрезать вдоль, посолить, поперчить.

3.Сметану, васаби, соус чили смешать.

4.Репчатый лук нарезать крупными кольцами, чтобы он не растворился при запекании.

5.Рыбку смазать сметанным соусом.

6.На смазанную рыбу выкладываем лук и кусочки лимона

7.Сворачиваем рыбку и укладываем на противень

8.Оставшийся лук укладываем сверху и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 ºС


Вкусный обед
Замечательный рецепт.
Добавила ещё и морковь
Очень мягкая и сочная рыбка получилась
Вкусно
очередной рыбный день :-)
дачное объеденье
вкусняшка
А со сметаной, луком и морковью - еще вкуснее!
рыбка-рыбка
вкусно
Здоровая пища.
Очень вкусно получилось)