
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Крупные овсяные хлопья | 150 г |
Орехи ( по вкусу) | 70 г |
Банан | 2 шт |
Корица | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Молоко «Простоквашино» | 700 мл |
Приготовление
1. Овсяные хлопья смешать с орехами и корицей (немного орехов отложить для украшения).
2. Один банан мелко нарезать, другой разрезать на половину вдоль. Орешки для украшения порубить.
3. Духовку разогреть до 180С. Смешать овсяные хлопья с кусочками банана, мёдом, молоком, выложить в форму для запекания, сверху выложить разрезанный вдоль банан и посыпать орешками. Запекать около 30 минут до золотисто цвета и того момента, когда овсянка схватится и станет густой .
4. Приятного аппетита!


Вкусно.
Ссобойка))
Отличная собойка!
определённо африканское блюдо. там тоже любят запечённые бананы, правда с мукой ))
Очень вкусно
вкусно
Вкусно.
Вкусная кашка
Вкуснее, чем просто овсяная каша!)
Михаил, а Вы сомневались?)
Глаз радует красиво запечённый банан!
И вкус:)
не получилось(
Стоит попробовать еще раз. Все обязательно получится!
Неплохой вариант для ужина) Ребенок не понял, что ел овсянку)))
Матроскин знает и не такие хитрости)