40 мин - 1 час
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт. |
Сыр | 100 г. |
Чеснок | 2 зубчика |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа для пиццы и запеканок | по вкусу |
Творог «Простоквашино» | 300 г. |
Сметана «Простоквашино» | 350 г. |
Приготовление
1.Подготовить продукты. Кабачок хорошо вымыть, чеснок почистить, творог выложить в глубокую тарелку.
2.Кабачок очистить от кожуры. Разрезать пополам вдоль и ложкой вынуть сердцевину. Творог смешать с кетчупом, добавить чеснок, соль и приправы по вкусу.
3.Полученной творожной смесью заполнить углубления в кабачках.
4.Положить кабачки на противень и запекать в духовке 40 мин при температуре 150 градусов Цельсия.
5.Сыр натереть на мелкой терке.
6.Кабачки посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.
7.Готовый кабачок подавать со сметаной "Простоквашино" и нарезанными помидорами. Приятного аппетита!

вкусно
Вкусно. Только вместо кабачка у меня баклажан.
Круто получилось. Лучше больше творога и сыра.
Очень-очень вкусно!!! Пожалела,что мало творога положила). Замечательное диетическое блюдо!