Imgonline com ua compressed zg8juw85xzzeqxks

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 360 г
Яйцо 1 шт.
Мука 60 г
Сахар 60 г
Соль щепотка
Сметана «Простоквашино» 100 г
Желток 1 шт.
Ванильный сахар 20 г
Растительное масло для жарки
Мука для обваливания

Приготовление

1.Творог протереть через сито, добавить яйцо, муку, сахар и соль, перемешать.

Запеченные сырники (сырники в духовке)

2.Сметану смешать с желтком и ванильным сахаром.

Запеченные сырники (сырники в духовке)

3.Сформировать сырники, обвалять в муке. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить сырники с одной стороны до золотистого цвета .

Запеченные сырники (сырники в духовке)

4.Выложить сырники обжаренной стороной вверх на застеленный пергаментом противень. В каждом сырнике ложкой сделать углубление и заполнить его сметанной начинкой. Запекать сырники в духовке при 180 °С около 10 минут до готовности – сметанная начинка должна схватиться.

Запеченные сырники (сырники в духовке)

5.Приятного аппетита!

Запеченные сырники (сырники в духовке)
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться