
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 360 г |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 60 г |
Сахар | 60 г |
Соль | щепотка |
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Желток | 1 шт. |
Ванильный сахар | 20 г |
Растительное масло | для жарки |
Мука | для обваливания |
Приготовление
1.Творог протереть через сито, добавить яйцо, муку, сахар и соль, перемешать.

2.Сметану смешать с желтком и ванильным сахаром.

3.Сформировать сырники, обвалять в муке. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить сырники с одной стороны до золотистого цвета .

4.Выложить сырники обжаренной стороной вверх на застеленный пергаментом противень. В каждом сырнике ложкой сделать углубление и заполнить его сметанной начинкой. Запекать сырники в духовке при 180 °С около 10 минут до готовности – сметанная начинка должна схватиться.

5.Приятного аппетита!

