
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Ячневая крупа | 150 г |
Груша | 1 шт |
Молоко «Простоквашино» | 700 мл |
Сахар | 80 г (или по вкусу) |
Свежие или размороженные ягоды | по вкусу |
Приготовление
1.Грушу очистить, натереть на крупной терке.
2.Смешать молоко, крупу, сахар, натертую грушу.
3.Выложить в форму, сверху выложить ягоды. Запекать в духовке при 170С около 40 минут до испарения жидкости и готовности каши.
4.Приятного аппетита!


))
Отличная идея для завтрака
Спасибо, котик, за пополнение рецепта в кулинарную копилку!
Вкусный десерт!
Вкусненько, сладенько!
Елена, прошу предоставлять фото блюд при подаче.
При подаче не так презентабельно
Питательный завтрак