
больше часа
Ингредиенты
Свинина (шея) | 1,2 кг |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок | 1 головка |
Горчица | 50 г |
Соевый соус | 50 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Сухой размарин | 5 г |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Яичный желток | 3 шт. |
Для соуса: | |
Сливки «Простоквашино» | 550 мл |
Шампиньоны | 250 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Растительное масло | 30 мл |
Приготовление
1.Свинину промыть, обсушить, замариновать в смеси горчицы, масла растительного, розмарина, соевого соуса, соли, перца и чеснока.Завернуть в фольгу и готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 1 часа, потом развернуть фольгу и промазать свинину смесью из желтков и сметаны и готовить ещё 10-15 минут.

2.Для соуса разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить нарезанные ломтиком и предварительно помытые грибы, добавить соль, перец и готовить 3-5 минут, потом добавить сливки и сливочное масло и готовить ещё 5-7 минут.

3.Готовую свинину крупно порезать и подать со сливочно-грибным соусом.

4.Приятного аппетита!


Очень вкусно
.