2
больше часа

Ингредиенты

Свинина (шея) 1,2 кг
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 головка
Горчица 50 г
Соевый соус 50 мл
Масло растительное 50 мл
Сухой размарин 5 г
Сметана «Простоквашино» 350 г
Яичный желток 3 шт.
Для соуса:
Сливки «Простоквашино» 550 мл
Шампиньоны 250 г
Сливочное масло 50 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 30 мл

Приготовление

1.Свинину промыть, обсушить, замариновать в смеси горчицы, масла растительного, розмарина, соевого соуса, соли, перца и чеснока.Завернуть в фольгу и готовить в духовке при температуре 170 градусов в течение 1 часа, потом развернуть фольгу и промазать свинину смесью из желтков и сметаны и готовить ещё 10-15 минут.

Свиная шейка под сметанной корочкой

2.Для соуса разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить нарезанные ломтиком и предварительно помытые грибы, добавить соль, перец и готовить 3-5 минут, потом добавить сливки и сливочное масло и готовить ещё 5-7 минут.

Свиная шейка под сметанной корочкой

3.Готовую свинину крупно порезать и подать со сливочно-грибным соусом.

Свиная шейка под сметанной корочкой

4.Приятного аппетита!

Свиная шейка под сметанной корочкой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Наталья
Наталья 25 февраля 2020

Очень вкусно

W1siziisijiwmjavmdivmjuvn3zlcgjxow11nf9gnee4ndi1m184rdq5xzqwmddfqjrenl9gntu2ntlbotk4rueuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=be51a6cf1ca47e23
Светлана
Светлана 01 января 2020

.

W1siziisijiwmjavmdevmdevmtzqcxu2mgw2dl9fn0zeouuyrl83rui5xzrcmzjfoee4nv9enjmynurgmdvfruquanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=95131bb408a214dd