
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Скумбрия | 1 шт. |
Сыр | 100 гр. |
Морковь (средняя) | 2 шт. |
Лук репчатый (средний) | 2 шт. |
Майонез | 3 ст.ложки |
Соль,специи | 1 щепотка |
Масло подсолнечное | 0.5 лож |
Приготовление
1.Очистите две моркови, две луковицы.Промойте под проточной водой скумбрию. Взвесьте 100 грамм сыра.
2.Удалите из рыбы позвоночник,мелкие косточки, жабры.
3.Морковь натрите на мелкой терке, сыр на крупной.Лук измельчите ножом.
4.Обжарьте лук насковороде
5.Обжарьте морковь
6.Все ингредиенты смешайте: обжаренные морковь и лук, натертый сыр,майонез.
7.На фольгу,смазанную подсолнечным маслом положите скумбрию. Выложите полученную смесь на рыбу
8.Фольгу плотно заверните. Готовьте в духовке 40-60 мин

Вкусно
Очень вкусная рыба получилась.
Морковь, лук, сметана- и сразу другой вкус
С овощами очень вкусно
Вкусно
Ну очень вкусная и нежная
Моя доля.
Очень вкусно.
вкусная рыбка
Запеченая скумбрия
Отлично полцчилось
Мммм...
Очень вкусно. У нас в рукаве.
Скумбрия, фаршированная овощами и сыром. Только скрутила рулетиком.
Вкусно!
Вкусно. Мои оценили.
Очень вкусная рыбка получилась!
Вмиг все сьели внуки,а вот что оставили бабуле, и тем неменее очень вкусно.
ням ням
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
сверху еще лучка с грядки добавили
Очень вкусно, особенно когда подготовлена на мангале))
Очень вкусно
Здорово
Моя рыбка!
Сочная!
вкуснота
Только косточки не удаляла
Вкус сметаны и овощей дополняют блюдо и делают его вполне самостоятельным. Приготовленная способом запекания, скумбрия в духовке будет полезна и безопасна для здоровья. Такой процесс сохраняет в блюде максимум полезных веществ. Подготовка займёт всего 15 минут, если добавить сам процесс запекания (а это ещё 45 минут), то время, проведённое на кухне за приготовлением этого блюда, составит не более часа. Ещё и посуду успеете вымыть, пока рыбка в духовке жарится.