
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Морковка (большая) | 1 штука |
Лук (крупный) | 1 штука |
Рыба (ментай) | 1 кг |
Томатная паста | 1 ст.ложка |
Соль и приправа | по вкусу |
Майонез | 1 ст.ложка |
Сливочное масло | 2 пластика |
Приготовление
1.Взять рыбу ментай.

2.На противне разложить сливочное масло.

3.Рыбу порезать на куски, положить на противень, посолить и поперчить.

4.На терке потереть морковку, нарезать лук, добавить сметану, майонез и томатную пасту.

5.На рыбу выложить полученную смесь и поставить запекать в духовку при температуре 180 ºС.


Вкусно
Вкусно
Очень веусног
+++
Вкусненько, хоть и не минтай использовали, а треску!
Очень вкусно
Вкусно
вкусная рыбка
Вкусно
Рыбка
Очень вкусно
.
А где запеченная рыбка с луком и морковью?
Вкусно!
Вкусно
Очень вкусная
Вкусно
С сыром еще вкуснее
Вкусная
Вкусно
*
Очень вкусно!
Красная рыба, тоже вкусно
вкусно
Вкусная рыбка
Вкусная рыбка мИнтай получилась на ужин.
+
рыбка