Vetchina

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 1.5 сткана
Салат пучок
Ветчина 300 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Желатин 2 ст.л.
Вино столовое 1 стакан
Горчица 1 ч.л.
Бульон 2.5 стакана
Перец, соль по вкусу

Приготовление

1.Яйца сваренные вкрутую и ветчину пропустить через мясорубку 2 раза. добавить вино, перец, соль, горчицу и все тщательно перемешать.

2.Затем добавить разведенный желатин ( 1 ч.л. желатина на полстакана бульона). все перемешать и осторожно ввести взбитые сливки.

3.Из 1 ст. ложки желатина и 2 стаканов бульона приготовить желе и остудить его, налив в маленькие порционные тарталетки, так чтобы желе покрывало только стенки формочек.

4.Затем наполнить их приготовленным муссом, но не до самого верха, а оставив место для еще слоя желе, которым залить мусс сверху.

5.Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб хорошо застыло.

6.Вынимать, опустив тарталетки на несколько секунд в горячую воду, после чего сразу же опрокинуть на тарелку. Подавать на листьях салата и рядом поставить салатник с майонезом. приятного аппетита.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Елена
Елена 16 апреля 2017

Вот как получилось! Перевертыш!

W1siziisijiwmtcvmdqvmtyvow40c2hymgzpyl8ymde3xza0xze2x3phbgl2bm95x211c3nfaxpfdmv0y2hpbnkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=cc7bd8e44e67ce88