
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л |
Творог | 100г |
Петрушка | Пучек |
Чеснок | Долька |
Оливковое масло extra vergin | 2 ч.л |
Соль | щепотка |
Свекла | 2-4 шт |
Приготовление
1.Не очищенную свеклу, помыть и уложить в стекленную форму для запекания, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час при температуре 180гр. Лучше это сделать заранее, чтобы готовить не из горячей. Когда запечется, можете не торопиться доставать из духовки, а дать ей там остынуть. Вид будет как на фото

2.Приготовить ингредиенты

3.Смешать вместе сметану, творог, мелко нарезанную петрушку, оливковое масло и соль.

4.Порезать свеклу кружками

5.Чередовать на тарелке слоями, украсить зеленью

6.Лучше кушать сразу, если оставить на долго творожок начнет розоветь. Приятного аппетита!

И салатом вкусно
Вкусненько.
Очень вкусно,даже нелюбители свеклы оценили)
Действительно очень вкусно! Беру этот рецепт на вооружение!)
Вкусно
Очень вкусно! Беру на вооружение.