
больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 80 мл |
Растительное масло | 80 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сыр | 120 г |
Цуккини или кабачок | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. или по вкусу |
Приготовление
1. Сыр и цуккини натереть на крупной терке, ветчину нарезать кубиком.
2. Просеять муку в глубокую миску, разрыхлитель и соль.
3. В отдельной миске смешать молоко, растительное масло, яйца.
4. К мучной смеси добавить молочную и натертый цуккини, сыр и кубики ветчины. Смешать все до объединения. Тесто получается довольно густым. Выложить тесто в форму для выпечки, выстеленную пергаментом, и запекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета и сухой зубочистки, выходящей из центра. Перед нарезанием остудить 10-15 минут.
5. Приятного аппетита!


Супер
Класс! Я добавила ещё перчик болгарский!
Вкусный кекс.
Вкусный кекс, а для пикника вообще отличный вариант!
А где же фото приготовленного блюда для начисления баллов?
👍👍👍
👍
:-)
Какой же это кекс? Это тортик.
классно
Прикольно
Похож по вкусу на пиццу, но у меня кабачек без кожуры, поэтому бледноват, в следующий раз добавлю сладкий болгарский разноцветный переци оливки порезанные кружочками
Будет ярче и вкуснее!
Очень вкусно выглядит
отлично!
Теперь это мой любимый рецепт ! Спасибо 😁
Пожалуйста!
Молоко очень , очень испортились . На вкус как молоко разведенное с водой
Юлия, очень обеспокоен Матроскин Вашим отзывом. И хочет сам разобраться в сложившейся ситуации. Будьте добры, ответьте на вопросы Матроскина, который он отправил Вам по электронной почте.
Фото делала долго
Валентина, отчего же чужое фото предоставили?
Выпекала примерно 50-60 минут. Была проблемка отделить вкусняху от пергамента, хотя предварительно смазывала, да и в тесте масла хватало... Мужу понравилось - это главное ))) Матроскин, спасибо за новенький рецепт!
Надюша, тогда в следующий раз маслица побольше!