
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 200 мл |
Масло «Простоквашино» | 30гр |
Яйцо | 1 шт |
Растительное масло | 1 ст. ложка |
Мука | 300-400 граммов |
сухие дрожжи | 1 ч. ложка |
Соль | 1/2 ч. ложки |
Сахар | 1 ч. ложка |
Приготовление
1.Если вы собрались делать сосиски в тесте из слоеного теста, то вам нужно достать тесто и разложить его на доске. Затем разрежьте его на полоски, шириной примерно 2-2,5 см. Режьте столько полосок, сколько хотите сделать сосисок.
2.Далее вам остается каждую сосиску обернуть этими полосками. Каждый оборот теста должен немного заходить на предыдущий. При температуре 200 ºС, сосиски нужно запекать в течение 20 минут.
3.возьмите кастрюлю и влейте в нее молоко. Когда оно станет теплым, добавьте сахар и дрожжи. Эту массу оставить и переходить к приготовлению следующей. Для этого в кастрюле необходимо растопить сливочное масло, добавить соль, яйцо и растительное масло. Как только получится однородная масса, в нее необходимо влить содержимое из первой кастрюли и добавить дрожжи. Теперь нужно растворить дрожжи
4.Как только вышла однородная масса нужно в небольших количествах добавлять муку и замешивать тесто. Получившееся тесто смажьте небольшим количеством растительного масла, положите в кастрюлю или миску, закройте ее крышкой и поставьте в теплое место примерно на один час.

Быстро и вкусно
Нет салфеточки
Вот такая красота и вкусно а)
!
Решили побаловать себя такой закуской
)
За каждый рецепт баллы начисляются однократно.
У меня, что разорвались)))))
👩🏻🍳
🍽
Вкусно
Вкусно получились
Вкусно
Перекус что нужно!
Вкусно
Вкусно
Вкуснятина
Вкусно)
Вкусно!
🌭
Вкусно
Вкуснотища
Мы решили немного поэкпериментировать :)
иногда так хочется такого перекуса
Отличная закуска
Вкусно
Вкусные и ароматные.
вкусно!
Сверху присыпала приправками )