
15-20 мин
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт |
Помидоры | 2 шт |
Сыр | по вкусу |
Майонез | 2 ст. ложки |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Мука | 2 ст. ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
1.Нарезать кружочками кабачок и обвалять в подсоленной муке.

2.Обжарить кружочки кабачков

3.с двух сторон

4.Нарезать кружочками помидор.

5.Приготовить соус: смешать по 2 столовые ложки сметаны и майонеза и выдавить пару зубчиков чеснока.

6.Выложить обжаренные кружочки кабачков на блюдо. На каждый кружок намазать соус и положить помидор. Сверху натереть сыр. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.


Рецепт чудесный. Кабачка не было, сделала с баклажанами. Получилось очень вкусно
Соединили два любимых блюда: жареные кабачки и помидоры с сыром
)
Вкусно)
Вкусно!
люблю кабачки
Вкусно
Спасибо
Сделала слоями
вкусная закуска
Вкусно,будем чаще готовить)
Отличная закуска
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
И у нас на ужин,сыр на подходе,под сыром плохо видно,любим по больше)
Реально - вкусно!
Вкусненько вышло!!
вкуснотища
Вкусная закуска!
Вкусненько!
Скажу честно, рецептов похожих на этот на сайте очень много. Отличаются только тем, что тут в рецепте свежие помидоры, но как по мне, то лучше без них, или их тоже надо подвергать какой-то тепловой обработке - например запечь.
Легко и просто)