
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 головки |
Томатный сок | 1,5 л |
Сахар | 0,5 стакана |
Масло растительное | 1 стакан |
Уксус 6%-ный | 0,5 стакана |
Соль | 1 ст.л. |
Баклажан | 1 кг |
Сладкй перец | 5 шт (разного цвета) |
Острый зеленый перчик | 1 шт |
Приготовление
1.Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена и перегородки. Вскипятить в большой кастрюле томатный сок с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Пропустить перчик и чеснок через мясорубку, добавить в томатную смесь и довести до кипения.

2.Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, нарезать полукругами. Положить овощи в кастрюлю с соком и варить на маленьком огне под крышкой 35–40 мин.

3.Разложить закуску в стерилизованные банки.


Вкусно
+морковь
Очень даже неплохо
закусочка
Вкуснейшая вещь!
У меня еще с морковкой и луком
Всё вкусно и полезно.
Мне понравилось)
Просто нет слов!!