
20-40 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 300 г |
Молоко «Простоквашино» | 2 стакана |
Яйцо | 3 шт. |
Мука | 1,5 стакана |
Сахар | 1 ст.л. |
Кипяченная вода | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 5 ст.л. |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 5 зубчиков |
Семга слабосоленная | 150 г |
Приготовление
1.Делаем блины. Подробное описание, как делаю я блины в другом моем рецепте, тут: http://prostokvashino.by/recipes/shokoladnyy-blinnyy-tort

2.В глубокой тарелке размягчаем творог. Трем сыр на мелкой терке и добавляем к творогу.

3.Режем зелень и добавляем к творогу.

4.Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем.

5.Режем полосками семгу.

6.Выкладываем в блины начинку и семгу, закручиваем в ролл.

7.Разрезаем на кусочки. Украшаем зеленью и к столу. Приятного аппетита!


Эконом вариант с крабами вкусно
+
вкусно
.
Красной рыбы не было, поэтому начинка из яйца и сыра с укропчиком :)
вкуснота
Вкусно
Блинчики
Вкусно
закуска пригодилась к праздничному столу
Очень вкусное сочетание продуктов!