
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 6 ст.л. |
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Фарш | 500 гр |
Рис | 1 ст |
Яйцо | 1 шт |
Приготовление
1.Рис отварить, соединить с фаршем, яйцом, приправить по вкусу, перемешать.

2.Сформировать из фарша шарики. в кастрюлю налить молока, положить тефтели и тушить, закрыв крышкой, около 30 мин

3.Незадолго до готовности положить в кастрюлю немного сметаны.


С гарниром из цукини
У нас все те же ингредиенты. Только домашние любят сначала чтоб обжаренные были, а потом соусом залить! И запечь. Такая вкусняшка, что готовые не сфоткала, сразу уселись кушать...
Для получения баллов просим присылать фото блюда при подаче.
Вкусно
Еще одна попытка
Прекрасный весенний ужин!
Весенний ужин!
.
Вкусно
В процессе приговления! Фото готовых не успела все расхватали!)))
Очень вкусные ежики
Вкусно, рецепт понравился
Остатки
вкусные ежики
Обед на работе
вкусненько
Очень вкусные ежики
Ежики
мясное блюдо и гарнир 2в1!
Мои ежики)
Хороший рецепт! С удовольствием приготовила.
Во всей красе ёжики для вкусного обеда))
У меня получились такие тефтельки. Спасибо за рецепт
очень нежно и вкусно!)
А вот наши ёжики
У нас вот такие получились
У меня вот такие вышли