
больше часа
Ингредиенты
Отварные яйца | 4 шт. |
Сырая свекла | 2 шт. |
Вода | 250 мл |
Столовыйуксус 9% | 100 мл |
Соль | 1 неполная чайная лужка |
Лавровый лист | 1 шт. |
Черный перец горошком | 1/2 ч.л. |
Сахар | 70 мл |
Приготовление
1.Порезать свеклу небольшими кусочками. Смещать все ингредиенты (за исключением яиц) и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще 15 минут. Остудить маринад Очистить яйца и положить в маринад со свеклой. Оставить минимум на 24 часа в холодильнике. Теперь можете приготовить оригинальную и очень вкусную закуску. Для этого берем кусочки бородинского хлебушка. Режем их на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде (можно и без добавления подсолнечного масла ,т.е. на сухой сковороде). На хлебушек укладываем кусочек филе сельди слабосоленой, маринованное яйцо и украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!!!


Яйца в свекольном маринаде
Красочный бутерброд)
такие яркие
Прошу предоставлять фото всего блюда.