Fin

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Лисички 1 чашка (250 мл)
Сметана «Простоквашино» 1 ст. ложка
Соль 1 щепотка
Молотый перец 1 щепотка
Масло «Простоквашино» 20 г
Зеленый лук несколько перьев
Ржаная булочка или тост 1 шт

Приготовление

1.Помыть лисички под проточной водой и отварить 10 минут. Слить воду и промыть несколько секунд водой. Разогреть сковороду с 10 г сливочного масла и обжарить лисички 5 минут на среднем огне, посолить и поперчить.

Яйца-скрэмбл с лисичками и ржаным тостом

2.Взболтать яйца со сметаной «Простоквашино», посолить и поперчить по вкусу.

Яйца-скрэмбл с лисичками и ржаным тостом

3.Разрезать булочку на две половинки и обжарить 1-2 минуты на разогретой сухой сковороде или 5-7 минут в духовке на противне.

4.Разогреть сковороду с 10 г сливочного масла, вылить яичную смесь, уменьшить огонь на минимум. Силиконовой или деревянной лопаткой аккуратно и медленно проводить по дну сковороды, перемешивая омлет и давая стекать сырому яйцу на дно. Омлет должен оставаться очень нежным и мягким.

5.Выложить на ржаной хлеб яйца, посыпать свежим зеленым луком или другими травами. Подавать с лисичками.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (22)
Элла
Элла 05 августа 2019

Вкуснятина

W1siziisijiwmtkvmdgvmduvnhbjbjbuoxhunl9jtudfmjaxota4mdrfmtg1mza4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=bbb9ddc8107f4019
Алеся
Алеся 09 февраля 2018

Очень вкусно!

W1siziisijiwmtgvmdivmdkvowy5ytz0mmi2dv9jtudfmjaxodaymdlfmdcyodq1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f7213ae4de27a288
Мальвина
Мальвина 27 июня 2017

Не передать словами как это вкусно!

W1siziisijiwmtcvmdyvmjcvowdzaghudnruof9jtudfmzmyms5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=5eed17b8d5ddcecf
Ирина
Ирина 26 октября 2016

питательно

W1siziisijiwmtyvmtavmjyvowz1dgnuatltdf9qzldxodnqm1dkvs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b494b7fe08042a54
Кристина
Кристина 26 октября 2016

Сытно!

W1siziisijiwmtyvmtavmjyvnxhhc3fmennxav96ruq4bwtmrm9tqs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=9a103332078ecb1b
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 27 октября 2016

А сколько лисичек!

Валерия
Валерия 22 августа 2016

Завтрак на славу! Лисичек много в этом году, можно лакомиться)))

W1siziisijiwmtyvmdgvmjivotjvb3q4oxjnef9jtudfmjaxnja4mjjfmdk0mza3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d385fd84e68e0ea7
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 22 августа 2016

Лес радует своими щедрыми дарами!

Анастасия
Анастасия 29 июля 2016

Это блюдо будет одним из моих любимых завтраков!

W1siziisijiwmtyvmdcvmjkvm2l4bzk2zna3af9jtudfmjaxnja3mjjfmdgzmdq5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=60b9a013d7ee601c
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 29 июля 2016

Не пожалеете!

Юлия
Юлия 26 июля 2016

Готово)

W1siziisijiwmtyvmdcvmjyvm2hlnhr2ogh0zl9jtudfmjaxnja3mjvfmtmznzq1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=541b2983b76d1e04
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 27 июля 2016

Сколько же грибов в том году в белорусских лесах!

елена
елена 25 июля 2016

обычно омлет делаю с молоком,но со сметаной тоже хорошо

W1siziisijiwmtyvmdcvmjuvm2wwnhztcdm5el9jtudfmjaxnja3mjrfmtq0nji5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=0becdece6cee1232
Александра
Александра 15 мая 2016

очень вкусно, только у меня почему-то после добавления сметаны яичная масса стала белой.

W1siziisijiwmtyvmduvmtuvnwv1mzlpnnlsdf9flkpqryjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=2d7191c168d0ce17
Сергей
Сергей 31 октября 2015

класс

Анна
Анна 30 октября 2015

Скрэмбл, это омлет?

Елена
Елена 20 октября 2015

выглядит аппетитно

олеся
олеся 16 октября 2015

Наверное очень вкусно!

АНДРЕЙ
АНДРЕЙ 11 октября 2015

хароший рецепт

Наталья
Наталья 03 октября 2015

Спасибо за рецепт!

Елена
Елена 01 октября 2015

Очень аппетитный рецепт)

Людмила
Людмила 28 сентября 2015

Спасибо за рецепт!

Наталья
Наталья 28 сентября 2015

Очень аппетитно!

дима
дима 27 сентября 2015

Думаю что будет вкусно

Ирина
Ирина 25 сентября 2015

Очень интересный рецепт!!!

елена
елена 12 сентября 2015

не сомневаюсь-очень вкусно!!!!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000