
< 15 мин
Ингредиенты
Перепелиные яйца | яйца 4 шт |
Сливки «Простоквашино» | 80 |
Сахар | 1 ст. ложка |
Миндальная мука, шоколад, ванильный сахар | |
Миндальная мука | 1 ч.л. |
Ванильный сахар | щепотка |
Шоколадная стружка | для украшения |
Приготовление
1.Выливаем в миску 4 перепелиных яйца и взбиваем венчиком

2.К однородной массе добавляем сливки 20%, сахар, ванильный сахар на кончик ножа, чайную ложку миндальной муки (мелко молотый миндальный орех) и перемешиваем.

3.Готовую массу ставим запекать в микроволновую печь на 1.5 минуты. По готовности, посыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита.


Очень вкусно
а можно брать куринные яйца