15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Свежие ягода (любые) | 200 гр |
Багет | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Приготовление
1.Багет нарезать кусочками.
2.Свежие ягоды потереть в миске. Можно по вкусу добавить сахар.
3.Ягодную массу намазываем на ломтики батона. Подаем с молоком (или сливками).

С чёрной смородиной
С абрикосом и клубникой! Супер!
С молочком супер
Вкусно с молоком
Ягодные бутербродики
Вкусно
Полдник. Вместо сахара ягоды перетерли со сгущенкой. Очень вкусно. А молочко должно быть холодное
свежие или мороженные ягоды полезнее варенья, так что этот рецепт мы оценили)))
Вкусно к чаю!
Очень простые бутербродики!