
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 350 гр |
Молоко «Простоквашино» | 0,5 л |
Варенье, джем | 200 г |
Какао | 5 ст/л |
Сахар | 8 ст/л |
Желатин | 20 г |
Вода | 300 г |
Приготовление
1.берем желатин

2.замачиваем желатин на 40-50 мин водой.

3.варенье по желанию

4.сметану смешиваем с вареньем (у меня вишневое)

5.из молока, сахара, какао варим какао

6.половину воды с желатином нагреваем для растворения желатина. добавляем к сметане. заливаем в форму и

7.ставим в холодильник пока не застынет

8.только когда застынет 1-й слой, готовим 2-й. в готовое какао добавляем растворенный желатин и выливаем смест поверх 1-го слоя. отправляем в холодильник. ждем, когда застынет и всё)

9.все готово


всем очень понравилось!)
Вот оно, ягодно-шоколадНо:)
Вижу-вижу)
Простоквашино люблю, чудеса я с ним творю.
Елена, не вижу ягодно-шоколадного желе(
Очень вкусное желе.В нашей семье оно всем очень нравится.Огромное спасибо за этот классный рецепт.