40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Масло «Простоквашино» | 1 ст. л. |
Яблоки | 8 шт. |
Рис | 1 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Грецкие орехи | 80 гр. |
Сахар | 2 ст. л. |
Яйца | 2 шт. |
Ванилин | по вкусу |
Приготовление
1.Яблоки вымыть, обсушить и вырезать сердцевину так, чтобы не повредить яблоко.
2.Рис отварить до полуготовности, слить воду, добавить молоко , масло, сахар ванилин и варить до готовности.
3.В готовую кашу положить промытый изюм, орехи, желтки и перемешать.
4.Подготовленной начинкой начинить яблоки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 170 ºС.
5.Белки взбить в пену, украсить яблоки и поставить в духовку еще на 3 минуты.

Очень вкусно!
+
+
Интересный рецепт)