
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Яблоко | 3 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Соль,ванилин | по вкусу |
Яйцо | 3 шт. |
Приготовление
1.Насыпаем в кастрюлю стакан сахара, сразу чтобы не забыть добавляем щепотку соли и три щепотки ванилина. Разбиваем и выливаем в сахар три яйца. Хорошенько перемешиваем. Если есть миксер, он поможет, а нет - можно обойтись деревянной ложкой. затем досыпаем стакан муки и осторожно, чтобы мука не разлеталась по сторонам, перемешиваем. Добавляем молока или сметаны «Простоквашино». Готовое тесто должно быть чуть гуще сметаны.

2.Очистить яблоки, удалить сердцевину, нарезать кружочками около 0,5 см. Теперь смазываем тефлоновый противень подсолнечным маслом по всему дну и раскладываем кружочки яблок. Заливаем все тестом.

3.Сковородку ставим в предварительно нагретую духовку на среднюю решетку. 5 минут выдерживаем на большом огне, а затем огонь убавляем до среднего. Через двадцать минут пирог готов! Приятного аппетита!


Очень люблю яблочные пироги
Вкусно
Вкусно!
это в разрезе
простой и вкусный
Только что испекла))
Вкусно, готовим часто, используем ещё свои яблоки
Вкусный
Вкусно
вкуснота
По двойному рецепту. Яблочного пирога много не бывает!
Яблочный пирог
Пирог с яблоками
Вкусный пирог!
Вкусно,а главное быстро)
Успела только последний кусочек сфотографировать)))
Очень вкусно, можно каждый день готовить в сезон то яблок
Вот к чаю приготовили
Приготовила
Вкусно!
вкусно