
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л |
Творог «Простоквашино» | 500 грамм |
Масло «Простоквашино» | 100 ГРАММОВ |
Сахар | 0,5 стакана |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стакан |
Сода | 0,5 ч.л |
Крахмал | 2 ч.л |
Приготовление
1.Растопить масло.Добавить сахар,муку, 1 яйцо,соду и сметану.Перемешать.Вылить в разогретую форму.Выпекать 7-10 мин.Достать
2.Положить первый слой начинки: в творог(0,5 кг.) добавить яйцо 1 шт., сахар 1/2 стакана, 2 ч. ложки крахмала, всё перемешать выложить на тесто.
3.Потом второй слой: яблоки на крупную тёрку натереть - разложить на начинку с творога, по верху масло.Верх начинки присыпать немного манкой и сахаром.Выпекать 45-50 мин.

супер
Яблоки я просто нарезала, мне так больше нравится, а так рецепт хорош)