
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Говяжья вырезка | 1,2 кг |
Мед | 1 ст.л. |
Гранулированный сухой чеснок | 1 ч.л. |
Желток | 1 шт. |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Миндаль | 100 г |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Приготовление
1.Смешать горчицу, мед, чеснок и желток.
2.Вырезку посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле на среднем огне в течение нескольких минут со всех сторон.
3.Миндаль измельчить в крошку с помощью блендера. Смазать мясо смесью желтка, меда и горчицы, обвалять в ореховой крошке. Запекать в духовке, заранее разогретой до температуры 180С, около 30-35 минут. Накрыть фольгой и оставить на 10 минут, нарезать и подавать.
4.Приятного аппетита!


.
Действительно изысканное блюдо. Вспомнила сфоткать уже в ссобойке.
Вкусно
))
вкусно.....
Вкуснятина!)))
Вкусно, использовали горчицу зернистую
вкуснота
Думаю, мужу понравится!
Раиса, как мужу Ваш кулинарный изыск?)
Кулинарный изыск понравился, муж мясо любит!