10
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 200 г. 20%
Яйца 3-4
Сахар 300
Мука 150 г.
Сыр маскарпоне 250 г.
Компот из вишни (или сок) 5 ст. л.
Вишня 400 г.
Малина 400 г.

Приготовление

1.Яйца взбить со 150 г. сахара (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 ºС духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Вишнёво-малиновый пирог

2.Пока выпекается корж, удаляем косточки из вишни.

Вишнёво-малиновый пирог

3.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на половину коржа вишню. Вторую половину закрыть ягодами малины. Моя малина стояла несколько часов в холодильнике и успела пустить сок. Им я смазала вторую полавину коржа (ну, это по желанию).

Вишнёво-малиновый пирог

4.Приготовить крем. Для этого сливки взбить со 150 г. сахара. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на ягоды.

Вишнёво-малиновый пирог

5.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Пирог готов! Приятного аппетита! :)

Вишнёво-малиновый пирог
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Мария
Мария 28 февраля 2018

W1siziisijiwmtgvmdivmjgvn2f4mdn4cmx0cl9jtudfmjaxodaymddfmtu1nzi5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=71cdff45250c112f
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Марина
Марина 16 апреля 2017

вкусно

W1siziisijiwmtcvmdqvmtuvnwtvz2fomwv0dv9eu0nfmdm5ms5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=796f57fed77792f2

Горячая линия: + 375 44 7 222 000