
больше часа
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | 350 г |
Желатин листовой | 5 г |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Песочное печенье | 60 г |
Черешня | для украшения |
Приготовление
1.Перемолоть печенье в крошку со сливочным маслом. Выложить на дно формы и утрамбовать. Поставаить в холодильник на время приготовления желе.

2.Залить желатин холодной водой и дать постоять 10 минут. Отжать желатин и переложить его к йогурту. Разогревать йогурт на медленном огне до полного растворения желатина.

3.Перелить желе в форму с печеньем, мягко постучать дном формы о твердую поверхность, чтобы пузырьки с воздухом вышли из желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
4.Подавать со свежей черешней.

Отличный рецепт. Вишни не было сделала с персиками
Хороший рецепт. Вместо черешни взяла замороженную вишню.
Я сделала с клубникой, очень вкусно)))
вкусное желе
С вишней :)
вкусно
Ямми!!
Обязательно попробую. Люблю эксперименты в еде. Надеюсь, будет очень вкусно. Всем приятного аппетита!!!!
Будет, не сомневайтесь!
Вкусно!
Сделала... Попробуем)
Вот :)
сделал но не услел навести и дети зобрали желе!!!!!!!!!
Значит надо приготовить еще!
Здравствуйте! Вот так получилось у нас!
Так дело не пойдет(( Зачем же чужое фото использовать?
На днях обязательно попробуем )
самый вкусный йогурт, мы едим все семьёй его, очень любят дети))
Ирина, а желе делали? Не вижу фото((
очень вкусно))))
вот я такой люблю
и совсем не трудно
ПОПРОБУЕМ)
очень интерестно)
Надо попробовать...
Даже одни лишь снимки вызывают аппетит ))
как вкусно) завтра же сделаю