Img 20141221 201818

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 200 г
Масло «Простоквашино» 90 г
Сахар 170 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная в/с 130 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Фрукты(банан, виноград,апельсин и др. по вкусу) 1 шт.
Орехи, изюм горсть

Приготовление

1.Замесим тесто: взбить блендером масло и 5 ст.л.сахара, постепенно вбивая 2 яйца. Затем добавляем смешанную с разрыхлителем муку.

Весёлый барашек

2.Выпекаем в мультварке на режиме ''Выпечка'' 40 мин., потом на подогреве ещё 20 мин.

Весёлый барашек

3.Подготовим желатин. Заливаем 1 ч.л. желатина пол-стаканом холодной кипченой воды и оставляем на 30-40 мин. Когда время истекло, растопим полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставляем немного остыть.

Весёлый барашек

4.Готовую выпечку подготовим как на фото (вырезаем из середины круг). Нарезаем фрукты(у нас бананы).

Весёлый барашек

5.Подготовим наполнитель. В сметану добавлем сахар, соединяем с желатином и хорошенько взбиваем миксером на режиме ''турбо'' до образования густой пены.

Весёлый барашек

6.Выкладываем фрукты, заливаем сметанной смесью.

Весёлый барашек

7.Вырезанную часть выпечки укладываем сверху, смазываем сметанной смесью, украшаем орехами и фруктами. Десерт ставим на 3 часа в холодильник. Ну вот и всё,- ''весёлый барашек'' готов всех радовать, - угощайтесь!

Весёлый барашек
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Елена
Елена 12 января 2015

Спасибо за рецепт. очень вкусно !

марина
марина 25 декабря 2014

Вкусно! Десерт получился удивительно нежным.Разошелся на Ура!Будем ещё такой готовить.