Img 20200506 182037

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле 1 банка
Капуста 200 г
Руккола 100 г
Сухарики 150 г
Сметана «Простоквашино» 2 ст.л.

Приготовление

1.Поджарить сухарики из батона. Конечно, можно купить готовые, но я предпочитаю их подготовить сама.

Весенний салат с тунцом и рукколой

2.Нашинковать капусту.

Весенний салат с тунцом и рукколой

3.Промыть и нарезать рукколу для салата.

Весенний салат с тунцом и рукколой

4.Добавить консервированный тунец и сметану "Простоквашино".

Весенний салат с тунцом и рукколой

5.Перед подачей добавить сухарики. Салат очень простой, но сочетание вкуса рукколы и тунца, щедро сдобренные сметанкой, никого не оставит равнодушным.

Весенний салат с тунцом и рукколой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Александра
Александра 12 июля 2020

Вкусно.

W1siziisijiwmjavmdcvmtivmxzsnwluz3z6el9jtudfmjaymda3mtjfmdgxotuwxzaxlmpwzwcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=e9c85f411930b96e
Зоя
Зоя 23 июня 2020

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88