
Ингредиенты
Мука | 260 гр. |
Какао | 30 гр. |
Сливочное масло | 250 гр. |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Яичный белок | 2 шт. |
Соль | щепотка |
Приготовление
1.Просейте муку вместе с какао-порошком. Взбейте масло с сахарной пудрой до кремового состояния. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли. Соедините масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавьте белки и аккуратно вмешайте их в тесто, в три приема, снизу вверх, чтобы они по возможности не опали.

2.Нагрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой для выпечки. Поместите тесто в кулинарный мешок и отсадите печенье в любимой форме Выпекайте 10-12 минут. Достаньте и дайте остыть 10 минут. Пока печенье горячее, оно очень хрупкое. Затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

3.В закрытом контейнере такое печенье может прекрасно храниться около недели. приятного аппетита!

.
Какао закончился, пришлось беленькие оставить