Cymera 20140707 102313

Ингредиенты

Мука 260 гр.
Какао 30 гр.
Сливочное масло 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Яичный белок 2 шт.
Соль щепотка

Приготовление

1.Просейте муку вместе с какао-порошком. Взбейте масло с сахарной пудрой до кремового состояния. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли. Соедините масляную смесь с мучной. После полного смешивания добавьте белки и аккуратно вмешайте их в тесто, в три приема, снизу вверх, чтобы они по возможности не опали.

Венское печенье

2.Нагрейте духовку до 180С. Застелите противень бумагой для выпечки. Поместите тесто в кулинарный мешок и отсадите печенье в любимой форме Выпекайте 10-12 минут. Достаньте и дайте остыть 10 минут. Пока печенье горячее, оно очень хрупкое. Затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Венское печенье

3.В закрытом контейнере такое печенье может прекрасно храниться около недели. приятного аппетита!

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Анастасия
Анастасия 17 февраля 2020

.

W1siziisijiwmjavmdivmtcvnwxjcgkwahn6bv9ty3jlzw5zag90xziwmjbfmdjfmtffmjffmtrfmjnfy29tlmluc3rhz3jhbs5hbmryb2lkxze1ode5njewnjkwodiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9e97b37d24591d96
Татьяна
Татьяна 14 мая 2017

Какао закончился, пришлось беленькие оставить

W1siziisijiwmtcvmduvmtqvm2rmoxvhzhnkef8ymde3mduxnf8xmde1ntauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=dc3bdd67a2c5c155