Img 1766%d0%be

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 ст.л.
Грибной бульонный кубик 1 шт.
Чёрный перец по вкусу
Лавровый лис 1 шт
Тонкой вермишели 200 г
Замороженные шампиньоны 400-450 г
Картофель 7 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 ч.л.;
Подсолнечное масло для обжаривания овощей

Приготовление

1.В эмалированную кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить ч.л. соли и высыпать замороженные грибы. Содержимое кастрюли довести до кипения. Лук и морковь мелко порезать, положить на маленькую сковороду и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Картофель очистить от кожуры и нарезать соломкой как для приготовления картофеля - фри.

2.Когда вода с грибами вскипит, положить в кастрюлю обжаренные овощи, картофель, грибной кубик, лавровый лист и перец. Варить на слабом огне 15 минут. Добавить вермишель. Когда вермишель будет готова, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 10–15 минут.

Вегетарианский грибной суп из замороженных шампиньонов

3.Вот и весь рецепт грибного супа.Перед подачей на стол в тарелку положить 1 ст. ложку сметаны «Простоквашино».Приятного аппетита!:)

Вегетарианский грибной суп из замороженных шампиньонов
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (22)
Сергей
Сергей 19 сентября 2020

W1siziisijiwmjavmdkvmtkvmtvtaxhibzhzcl9jtudfmjaymda5mtlfmti0mzuwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a17da5f16792d007
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Сергей
Сергей 06 сентября 2020

ВКУСНО

W1siziisijiwmjavmdkvmdyvngv2ohm0bhm5cv9jtudfmjaymda5mdzfmtiwnjaxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b37a33554ca7cc97
 Вероника
Вероника 14 марта 2020

))))

W1siziisijiwmjavmdmvmtqvnnl1cg15bjdwyv9jtudfmjaymdazmtrfmtmxode1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=10acf4958dc3186b
Наталья
Наталья 23 июля 2019

Со свежими лесными грибами

W1siziisijiwmtkvmdcvmjmvodn0bnvjdtfudl83nduxq0ffrv8yqzy1xzq4nzbfoduznv9gnke3qkuxm0jemkuuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b9b2adcf0704b43f
Светлана
Светлана 07 марта 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdmvmdcva2dmnjr5bhm4xzrendqznky4x0y1rjbfndmwrv84m0i5xznemkq5njhgoddfos5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=80d9e39d888437e3
Константин
Константин 07 ноября 2018

Вкусный супчик

W1siziisijiwmtgvmtevmdcvnmr3d2frmmppef9eu0nfmdi3ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=91ad01dad5dc1951
Светлана
Светлана 03 сентября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmdkvmdmvmwc1b3r6cjbvev9jtudfntuwnc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=1ab3f4cf71335778
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 04 сентября 2018

Сметанки при подаче не хватает(

Светлана
Светлана 22 апреля 2018

W1siziisijiwmtgvmdqvmjivmnn4yta3n21ycf9tu0e3odi5mc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b199c34fbc8b17f9
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Ирина
Ирина 25 февраля 2018

Из замороженных опят.

W1siziisijiwmtgvmdivmjuvngc3dnoydtljd19tu0exmtg2ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4962ac1b14586b42
Елена
Елена 18 января 2018

Замечательный грибной суп!

W1siziisijiwmtgvmdevmtgvoxnsmhfpatdoyv9tu0e2njczmi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=54b61f092554f916
Дарья
Дарья 16 января 2018

Люблю и грибы и супы. Ну, просто мой рецепт. Очень вкусно.

W1siziisijiwmtgvmdevmtyvn2w1ewvrndh3av8ymde4mdexnl8ymdqyndcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=043bcc3b4f65aefe
Валерия
Валерия 22 сентября 2017

У меня супчик с боровичками, вкусно

W1siziisijiwmtcvmdkvmjivnwq3ehliy2w3bf9jtudfmjaxnza5mjffmtkwmdm2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=add88421c912bb35
Андрей
Андрей 19 сентября 2017

главное грибочки!)

W1siziisijiwmtcvmdkvmtkvmjlqc3l3ymprnf9tqu1fmjm1os5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6d4aa024bf033387
Лидия
Лидия 27 июля 2017

Вкусненько!!

W1siziisijiwmtcvmdcvmjcvnxj5azqzetj6mf9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=50a94817e165728f
ирина
ирина 05 февраля 2017

Вкусно,грибы мелко порезаны,плохо видны.

W1siziisijiwmtcvmdivmduvagpkoxvnc2kzx0lnr18ymde3mdiwnv8xnda0mjeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=41cbc7f16c5f42f7
Наталья
Наталья 01 февраля 2017

Вкусный суп

W1siziisijiwmtcvmdivmdevmni5ady5c2pidv9eu0nfmdi3ns5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ca6e71d3d18b3169
Анастасия
Анастасия 22 января 2017

Неплохой супчик

W1siziisijiwmtcvmdevmjivnnazngs4nwiwof8ymde3mdeyml8xmti1ndkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=81b62b51e06f5296
Валерия
Валерия 01 декабря 2016

А у нас вермишельки не видно, взяли паутинку, а вот грибочкрв вдоволь)))) лисички собственноручно собранные)))

W1siziisijiwmtyvmtivmdevogvrogvhohaxcv9jtudfmjaxnjeymdffmtkzodu3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=09aa0f844051b65d
Елена
Елена 10 ноября 2016

К такому прекрасному супчика замечательно подходит простоквашинская сметанка!

W1siziisijiwmtyvmtevmtavndlndmm2ytjlzl9xuf8ymde2mtexmf8wmdyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=8aa6a977956c3e5b
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 11 ноября 2016

Идеально!

Анна
Анна 28 мая 2014

Что касается супа, то позитивным моментом считается отсутствие в нем мяса, ведь людям с заболеваниями сердца, печени, желчевыводящих путей, а также страдающим лишним весом мясные жирные наваристые бульоны нежелательны. Ну а грибной суп считается тяжелой пищей, поэтому его не советуют есть тем, у кого нездоров желудок.

Анна
Анна 28 мая 2014

Сейчас на прилавках супермаркетов всегда можно найти замороженные шампиньоны. В постные дни (и не только) из них можно приготовить замечательный грибной суп. Этот суп можно отнести к блюдам постной кухни, если употреблять его без добавления сметаны.

Анна
Анна 28 мая 2014

Грибной суп – вкусное и питательное блюдо, которое легко усваивается организмом. Варить грибные супы можно на мясных, овощных бульонах или просто воде со свежими, морожеными или консервированными грибами. Есть необычная вариация этого блюда с добавлением макарон или вермишели.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000